Política de privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD
El Presente Aviso de Privacidad se suscribe en el Distrito Federal por Si-Salud Integral, con nombre comercial Si-Salud Integral, con domicilio en: Felix Cuevas 615 int. 1 Col. Del Valle, Delegación Benito Juárez, 03100, Distrito Federal en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y se presenta como responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporciona.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley
¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
La información que nos proporcionan será utilizada por su médico/a y/o psicólogo/a asignado, colaboradores de SI Salud Integral, para saber algo más de su estado de salud correspondiente a la Ficha de Identificación de su expediente,esta información en ocasiones será compartida con otros médicos y terapeutas de nuestra institución, por razones de interconsulta exclusivamente.

Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados por los/las encargado de recepción, para las siguientes finalidades:


• Elaboración, Confirmación y Recordatorio de citas en nuestra agenda electrónica.

• Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
• Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web.
• Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa
• Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
• Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
• Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
• Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
• Envió de promociones por correo electrónico en diferentes periodos.

Los datos personales pueden variar en el tiempo que nosotros los tengamos, eso quiere decir que solo los usaremos el tiempo necesario, o indefinido.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted los proporciona directamente de manera presencial o vía telefónica, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Datos personales que recabamos de forma directa
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo los proporciona por diversos medios: al participar en nuestros eventos y promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
Nombre, teléfono, dirección, sexo, preferencia sexo-genérica, correo electrónico, nombre de algún familiar o contacto, y una breve explicación de su motivo de consulta. Sus datos personales serán recopilados en nuestra Solicitud de servicio titulada “Primera Entrevista” en nuestra oficina corporativa y/o sucursales de atención dentro y fuera de la República Mexicana.
Datos personales sensibles
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, que se mencionan a continuación:
Para proporcionar un mejor servicio tendremos acceso a información considerada sensible como su estado de salud, tipo de sangre, ingresos económicos, religión, preferencia genérica, etc.
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que es importante que indique si acepta o no el tratamiento al llenar el formulario que solicitara sus datos sensibles.
Compartir Datos con Terceros
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley, o de ser requerido con otro miembro de nuestras institución con motivos de generar ciertos puntos de vista médicos y psicológicos para el mejoramiento de su salud. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá́ que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante:
(I) Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
(II) Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
(III) En nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad];
(IV) En el último correo electrónico que usted nos haya proporcionado.

Derechos ARCO
Para poder ejercer sus derechos ARCO, le invitamos a visitar la siguiente dirección electrónica, donde encontrara un sencillo formulario para hacer su solicitud de acuerdo a los derechos que desea ejercer:
www.si-saludintegral.com
Que son los derechos ARCO
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Si-Salud Integral, para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 20 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .

Responsable de la Privacidad de los Datos
Si tiene alguna pregunta respecto al manejo de sus datos personales, puede comunicarse a nuestro teléfono 5601 7128 y podemos ayudarle en un horario de 9:00 a 18:00 hrs. de Lunes a Viernes."


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.